Error
Events

Trial and Error Lab 不止是一個工作、研習的地方,也是可以讓大家輕鬆交流,互相刺激的空間!

 

每季舉辦的「Error Friday!」,會邀請不同背景的嘉賓,講講他們的Error Story;他們不需要是所謂的「成功人士」,只需要在錯誤與嘗試之間,怎樣找到自己的方向。

 

駐場的青年工藝師和我們的社區伙伴會不定期舉辦各類型實驗工作坊,分享工藝及故事。而每年的初夏,我們會舉行「實驗成果展」,開放實驗室,展示各Lab Fellows、研習小組及合作伙伴過去一年的成果。

 

重點不是最後「成功」與否,而是錯誤又如何,我們從中收拾到什麼經驗。

Error Friday! 錯誤星期五

星期五晚,輕輕鬆鬆,食少少嘢,聽聽別人的Error Story。每季舉辧一次的Error Friday!,邀請不同背景的嘉賓,分享自己跌跌撞撞尋找新路的故事。重點不是最後成功與否,而是在Error 中拾到什麼經驗,怎樣再試再調節,漸漸走近自己的目標!

 

想看看最近一場Error Friday的嘉賓對話,可看看下面的記錄啊!

« December 2018 » loading...
S M T W T F S
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Mini-Fest 實驗成果展

每年一次的小型文化節,讓各位Lab Fellows、工作坊或研習班參加者,和社區伙伴大展身手,發表自己的實驗成果。活動形式多變,有錯誤市集、展覽、短片放映、社區導賞、工作坊及講座等等。

 

2017-2018年度的「實驗成果展」經已在2018年4月23至29日舉行,精彩活動可按下面的相片重溫。(敬請密切期待我們下一年的「實驗成果展」啊。)

Fellow and Partner Event 伙伴活動

由我們的駐場Lab Fellow 及社區伙伴帶領,具意義又有創意的活動。不論是工藝實驗室,還是社區探索都可以讓人彼此交流、大開眼界。

想了解有什麼有趣的新嘗試,可以看看以下的近期活動。

即將舉行工作坊 Upcoming events

過去活動 Past events