Trial and Error Fest 2021 會員登記表格(預約參觀專用)

Trial and Error Fest 2021為8月16日至9月12日會員限定活動。參觀者需要先登記成為期間限定會員,方可入場。
因應疫情,所有參與Trial and Error Fest 2021人士須佩戴口罩,而Trial and Error Lab也將於活動期間採取適當的人流控制措施,謝謝你的配合。
備註:Trial and Error Lab將於9月4至5日(六至日)舉行「You are not alone」手作市集,無須預約,請即場登記

 

Loading...

收集個人資料的目的

Trial and Error Lab 將會收集你的個人資料作防疫用途,而在未經閣下的同意下,我們並不會使用你的個人資料作另外用途。

會籍期限

僅在Trial and Error Fest 2021期間(8月16日至9月12日)生效,而在市集後我們將會取消所有會員帳戶。本活動負責人確保個人資料將於 31 天後被銷毀。
如有任何疑問,請發送電郵至:trial_and_error@breakthrough.org.hk 聯絡Trial and Error Lab團隊。