Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

(取消)【爸爸銀包爛晒,點算好】父親節海軍藍短銀包速成班

June 9, 2018 @ 2:00 pm - 6:00 pm

【父親節,給他親手做一個銀包吧】
爸爸為頭家日夜操勞,有時連自己銀包爆線,甚至爛晒都唔知……
.
不如跟Grew From Hands,做一個爸爸專屬的短銀包。經驗豐富的皮革導師,將會用4小時,把製作皮銀包的簡單理論和實踐一一相授。一個下午,包保完成一個有8個卡位、2個暗格及1鈔位的意大利Buttero皮革短銀包,很適合日里萬機的爸爸使用。
.
好想講,這銀包的海軍藍外層超獨特,爸爸應該中意。
________________________
詳情:
日期:2018年6月9日(六)
時間:2:00 – 6:00pm
人數:8人
收費:$780/位(已包括所有材料及工具借用)
地點:Trial and Error Lab HK(佐敦吳松街191號突破中心1樓)
導師:Grew From Hands
.
報名:https://goo.gl/LN92uW (在這裏報名才算喔)
.
內容:
– 認識皮革製品的結構、材料的特性及保養
– 學習皮革製作的基本技巧
– 學習用意大利Buttero皮革製作銀包
.
成品:
一個意大利Buttero皮革短銀包(外層藍色,內層原色,有8個卡位、2個暗格及1鈔位,尺寸:約20cm x 9.5cm)
.
導師簡介:Grew From Hands | 駐場伙伴
.
資深皮革手作課程導師,喜歡皮製品的溫度,而且隨着年日長期使用,會有特別的痕跡和光度。喜歡跟學生一手一腳、一針一線的製作過程,既為彼此帶來專注,更深信這是一個安定心神的操練。

https://www.facebook.com/events/529324480796537/

Details

Date:
June 9, 2018
Time:
2:00 pm - 6:00 pm
Event Category:
Website:
https://www.facebook.com/events/529324480796537/

Venue

Trial and Error Lab HK
Trial and Error Lab HK + Google Map