LabFellows

Metime

Craftsman工藝及手作

和諧粉彩、法式甜點黏土及麵包黏土、寶石皂、浮游花、黏土糖霜曲奇、蝶古巴特

Story實驗故事

創辦人Amanda是JPHAA和諧粉彩正指導師、關口真優法式甜點黏土及麵包黏土導師、Atelier Tua寶石皂導師、AFS浮游花導師、ICA黏土糖霜曲奇導師和資深蝶古巴特導師。
從美國回港後,她發現身邊的朋友沒日沒夜的為生活打拼,壓力沒法釋放,更惶論喘息的空間。而自己也因適應原來的步伐而感到困擾,突然回想到在美國 —— 認識的朋友,就算多忙碌,也每星期抽一兩小時,放下一切繁忙的事情,做一些自己喜歡的事情,享受自己的metime,了解自己。因着對藝術與手作的熱愛,成立了品牌Metime,希望更多人能抽空,享受和自己的metime和自己對話。

進駐目標:

希望舉辦不同工作坊,讓大家嘗試尋找喜歡的工藝,並推廣人人應每星期要放空一至兩小時,為自己預留一點喘息的空間,享受metime。

Possibilities合作可能

各類工作坊,包括和諧粉彩、樹脂黏土、寶石皂、浮游花、黏土糖霜曲奇、蝶古巴特、Draw All You Can
材料包銷售
客制化作品銷售
參與市集