Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Error Friday|讀嗰行唔做嗰行,係咪人生最Error?(免費線上講座)

August 28 @ 8:30 pm - 9:30 pm

讀嗰科=做嗰行?

這似是事業平穩、成功人生的金科玉律;不找與修畢學科相關的職業,特別是神科或頒發專業資格的學科,即被視為浪費、冒險,甚至error。即使夠膽畢業後偏向虎山行,但要面對別人海量的質疑,也真夠崩潰!

創作Rap歌《我想行開下》、《收成期》 的獨立音樂人 Luna is a Bep 正是「讀嗰行唔做嗰行」的「勇士」。90後的她於中大中文系畢業,是不進修教育文憑(PGDE)、不從事教育工作的少數。一張薪穩糧準的聘書隨即溜走。

只想生活不枯燥的 Luna is a Bep 當過PR,主力籌辦活動、推廣美容品牌,原來又入錯行!機緣巧合下,她不懂音樂、聽廣東歌長大,卻當上 Rapper,這可是連做夢也沒有想過的行業。

今時今日,大專、大學所學的知識,僅僅是職前培訓?在香港薪高糧厚還是隨心工作重要?古典文學如何成為現代職業的養份?這晚就來聽聽 Luna is a Bep ,在「錯誤星期五Error Friday」,分享對「讀嗰行唔做嗰行」的思考。

 

**是次「錯誤星期五 Error Friday」因疫情關係,費用全免。分享會將以Facebook Live進行。www.facebook.com/trialanderrorHK/

Error Friday活動資料

日期2020年8月28日(五)
時間8:30pm-9:30pm
形式Facebook Live
費用疫情關係,費用全免
有禮送!現場觀眾有機會獲得Luna is a Bep送出限量版Tee一件 ,以及由Trial and Error Lab送出文創產品數份。參加者只需優先登記便可。

*優先登記截止日期:2020年8月27日11:59pm
優先登記連結

https://form.breakthrough.org.hk/form/EF2021_01

嘉賓簡介

Luna is a Bep | Rapper (說唱歌手)

香港中文大學中國語言及文學系畢業,曾任公關。2018 年開始發表歌曲,包括《我想行開下》、《收成期》、《#麻甩系》等。2019年成為「搶耳廠牌音樂計劃」學員。2020年主唱Trial and Error Lab原創歌曲《不如我哋一齊變》。

Venue

Trial and Error Lab HK
1/F, Breakthrough Centre, 191 - 197 Woo Sung Street, Jordan
Kowloon, HK
+ Google Map