LabFellows

Design設計

插畫、明信片、襟針、客制化插畫

Story實驗故事

以藍調外星人療癒人心。WuSoul胡鬚

28歲的插畫家Joe,以「WuSoul胡鬚」為名,繪畫略帶憂傷的外星人,為初入職或困惱的朋友,奉上寫上雋語的插畫明信片打條。他是因為甚麼歷煉,才能如此專心去繪畫外星人故事?

Read More


Like0 Comments1 Minute

“Follow Your Heart”

Wusoul胡鬚插畫專頁,在2015年成立。

作者透過插畫洗滌心靈深處,堅信人心中皆有靈魂,積極坦誠面對自己的情感,找尋屬於自己的靈魂,找回自己的「心」。

插畫主角「Wusoul胡鬚」,頭臚是一顆大星球,星球上的小樹葉會隨他的情緒改變,星球上亦滿佈坑洞,代表他在生活修行中遇過的煩擾和傷害。即使如此,他仍會掛着由心發出的微笑,同時也不會遮掩自己的情感;憂時憂,樂時樂,所以讀者會看到擁有很多面的「Wusoul胡鬚」。

「Wusoul胡鬚」的插畫線條簡明,喜歡利用藍色作表達,藍色大星球代表着人的想象可以超越城市限界。作者亦在插畫上寫上字句,冀望叫人反思如何活於現世,並珍視心的靈魂。

「Wusoul胡鬚」更希望利用插畫,改變城市人的心態,鼓勵大家一起放慢腳步,不被城市吞噬,隨性而行。

進駐目標:

希望能夠多做一點有關社區、人與人交流的相關事工。

Possibilities合作可能

插畫工作坊
客制化插畫銷售
明信片、插畫、紙品的相關作品臿產品銷售
參與市集

Media Coverage媒體報道

香港電台第二台《姿姿整整》2018年10月19日
兩位插畫家分享設計辛酸
https://goo.gl/VjU848