Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Error Friday | 做一個擁抱負評的網絡主播?

May 24 @ 7:30 pm - 9:30 pm


在社交媒體,上載一張相或一條片,一個like、dislike 已能令一個普通人、名人以至品牌引起軒然大波;那仰賴社交媒體生存的網絡主播,又怎面對一個個足以令人打落谷低的負評?

Jon Jon Jonathan 在社交媒體剛剛普及時當上主播,因作風、外型及言行獨特,常惹來負評,但其實他人生面對更多的挫敗,包括:小時候被欺凌、公開試失手、返工被炒,甚至抽獎也未中過!但他竟大呼:「我最憎一帆風順!」不如就來聽聽這自詡為最Error的網絡主播,如何反轉「有like就是成功」的定義。

日期:5月24日(五)
時間:7:30pm-9:30pm
地點:Trial and Error Lab HK(佐敦吳松街191號突破中心一樓)
費用:$120
名額:40人
對象:對社交媒體、媒體工作、新興行業有興趣,以及其他公眾人士
報名連結:http://bit.ly/2Y6OKob  (包括所有成果展活動)

分享內容︰
1.  網絡媒體主播如何入行?平日工作是什麼?形象正面才能勝任嗎?
2. 正評及負評在社交媒體,對人、媒體平個台及品牌有何影響?
3.  如何把負評、失誤以至「關公災難」等危機,化成轉機?
4. 社交媒體主播在鏡頭前,可做回真實的自己,還是應為工作裝成一個跟真我迥然不同的角色?
5. 但社交媒體主播也是一個人;他的失敗經歷,是職志以至人生的負累還是資產?

嘉賓簡介:
Jonathan Cheung | Whizoo 主播兼項目經理
副學士畢業後,曾任撰稿員、電台幕後工作、社交平台Stakk主播。現任職Whizoo,自言幕前形象非典形男性化,以致負評連連;但其Facebook專頁卻有接近3萬位粉絲。他在社交媒體不一樣的幕前經歷,或許能為這機不離手的年代,下一個有趣的註腳。

Venue

Trial and Error Lab HK
1/F, Breakthrough Centre, 191 - 197 Woo Sung Street, Jordan
Kowloon, HK
+ Google Map