Loading Events

« All Events

紙膠帶拼貼風景畫親子工作坊

August 28 @ 4:00 pm - 6:00 pm

當我們習慣以腦袋、用畫筆、照相機,記下當刻的風景、人事物,導師Terrence將會帶領我們用紙膠帶,簡單又直接地拼湊出腦海裡的回憶之美。Terrence也會作繪本閱讀會,讓大家認識閱讀繪本的樂趣。

此次工作坊希望讓學員學習紙膠帶拼貼的工具和技巧,並拼貼自己熟識的風景畫。工作坊同時也會進行《行山看風景》繪本閱讀,讓大家認識閱讀繪本的樂趣。屆時參加者將可完成拼貼一張紙膠帶風景畫,導師並會送贈《行山看風景》繪本一本,歡迎親子一同參加!

工作坊詳情
日期2021年8月28日(六)
時間4pm - 6pm
地點Trial and Error Lab(佐敦吳松街191號突破中心1樓)
費用 $200/一對親子
(包括拼貼一張紙膠帶風景畫的材料費用及《行山看風景》繪本一本;一人同價)
截止報名日期2021年8月21日(六)
備註活動適合6歲或以上小童參與
活動報名

https://bit.ly/fest2021-applynow

導師介紹

Terrence Chan
經營品牌「香港紙膠帶 HKMT」,希望透過紙膠帶設計,記錄周邊慢慢失去的獨有文化,包括香港獨有的景物、交通工具、語言及字句等。曾以紙膠帶創作繪本《行山看風景》。
品牌介紹:https://trialanderror.hk/fellows/hkmt

關於 Trial and Error Fest 2021

Trial and Error Lab每年招募有志投身文創產業的青年(稱為實驗室伙伴或Lab Fellow!),透過提供共享工作空間、培訓,以及創意企劃,讓他們實踐職志。每年舉辦大型活動Trial and Error Fest,讓公眾認識青年的試錯成果,同時藉此推動勇於嘗試、敢於撞板的社會氣氛。今年首次舉辦主題展覽「每個人的心裡都有狒狒」,藉著50多個故事,表達緊張與恐懼乃人之常情;你與我在困難中並不孤單。

Venue

Trial and Error Lab HK
1/F, Breakthrough Centre, 191 - 197 Woo Sung Street, Jordan
Kowloon, HK