Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

自由工作者商業合作101

December 13, 2019 @ 7:30 pm - 9:30 pm

工作坊簡介

身為自由工作者的平面設計師、自僱人士或文創品牌經營者,由把作品以友情價售予相熟朋友或放到網店小試牛刀,至走向商業世界,當中要經歷的嘗試與錯誤,實在不足為外人道:何時可稱自己或自家品牌是一家公司?甚麼情況要向客戶提交計劃書或報價單?定價如何不趕客又不蝕本?怎樣跟客戶議價讓對方理解合理公道?而最基本的問題可能是——我為什麼要走向看似複雜的商業社會?這工作坊將會透過經驗分享和案例,讓參加者理解以上概念和原則,也解開應用各項商業文件的謎團,讓你在跟商業合作前,打下一枝強心針。

工作坊重點
  1. 商業合作:踏出成事的第一步
  2. 認識各文件的基本用途
  3. 報價的思考功課:應該如何定價?
  4. 與客戶的傾談技巧
工作坊對象

經營手作品牌、平面設計師、有意探索商業合作,或提供客制化產品或服務的朋友。

工作坊資料
開課日期2019年12月13日(五)
上課時間7:30pm – 9:30pm
名額 25人
地點Trial and Error Lab (佐敦吳松街191號突破中心1樓)
費用 $130
報名詳情截止報名日期 2019年12月10日
報名連結

https://breakgather.breakthrough.org.hk/form/TW1920_03A 

導師簡介

Beatrice Wong

現為Trial and Error Lab管理員,專注為Lab旗下之Trial Academy擔任策劃工作。

曾任公關顧問公司(agency)多年,擅長為大小企業及公司籌辦活動,聯繫不同單位及媒體合作。及後成為Slasher,並創立植物設計品牌,為各大品牌如SKII、Philips、Listerine、新都會廣場等,度身訂造個性化禮品及佈置服務。

Details

Date:
December 13, 2019
Time:
7:30 pm - 9:30 pm
Event Categories:
, ,

Venue

Trial and Error Lab HK
1/F, Breakthrough Centre, 191 - 197 Woo Sung Street, Jordan
Kowloon, HK
+ Google Map