Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Trial Academy | Facebook IG 投放廣告入門

May 10, 2019 @ 7:30 pm - 9:30 pm

「人人都落ad,唔通人人都識落ad咩?!」

今時今日經營品牌,少不了在社交平台投放廣告;但你試過看着多項廣告設定而一頭霧水嗎?或者買廣告後只吸引了大堆外藉人士給讚?更重要是,當Facebook不斷修改演算法,令 Organic Reach大跌,應有何對策?

Trial Academy 嘗試學院請來從事社交媒體策劃工作超過十年的Jansen,分享社交媒體(Facebook/ Instagram)推廣的技巧和心得;他亦會就不同品牌定位、產品性質去選擇什麼廣告選項而教路。假如你跟Trial and Error Lab一樣是資源不多的小品牌(鳴鳴……),又想將廣告資金用得更有效,就不要錯過啦!

(其實社交媒體投放廣告的最終秘訣就是Trial and Error!一起學習用正確有效的方法去try,直至找到最合適你的廣告設定方案吧!)

=========================================

// Facebook IG 投放廣告入門  @ Trial Academy//

日期:5月10日(五)
時間:7:30pm-9:30pm
地點:Trial and Error Lab HK(佐敦吳松街191號突破中心一樓)
費用:$130
名額:20-25人
對象:以社交媒體營銷之手作品牌經營者、新進手作品牌經營者或有志創業人士
報名連結:https://bit.ly/2WB0MoW

內容:
1. 為何要在Facebook/ IG買廣告?出帖再分享不可以嗎?
2. 如何有效運用小Budget來買廣告?
3. FB廣告竟是一個實驗再改良的過程?
4. 「營銷目標 Ad Objective」究竟如何選擇?
5.「加強推廣帖子 Boost Post」與「廣告管理員 Ads Manager」有分別嗎?
6. 如何有效自訂「目標受眾Target Audience」?

講者簡介:
Jansen Lu,社交媒體強迫症重度患者。過去十年在多家本地與國際廣告公司從事社交媒體的策劃工作,由內容、社羣經營,以至廣告,為客戶提供全面的社交媒體服務。白天社交媒體的工作明顯對他來說不足夠,工餘時他會把工作心得分享於個人博客Jan’s Tech Blog之上。https://www.facebook.com/janstechblog/

Venue

Trial and Error Lab HK
1/F, Breakthrough Centre, 191 - 197 Woo Sung Street, Jordan
Kowloon, HK
+ Google Map