LabFellow

Brand Introduction
品牌介紹

在2011年成立,喜歡用花作為創作的主題,用幼細的繡線勾織成四季不同的花,再逐一染色,不同的勾織方法令作品顯現不同的型態,做成各樣的飾品,讓手作作品擁有花的氣息。希望把手作分享到不同的地方;除了香港,曾經參與過不同地方的市集,也辦了多個手作工作坊,願望讓人走進自己創造的花園。

進駐目標:

希望可以多辦手作工作坊,透過手作,讓人感受製作過程中的喜樂,並讓手藝進入不同人的生活中。此外希望跟不同合作伙伴合作。同時也嘗試建立獨特的品牌形象,讓更多人認識品牌及作品。

Craftsman工藝及手作

勾織花藝

Story實驗故事

一針一線為生命繡上彩色。My Fancy Handmade

Carrie Pau擅長手勾花,一朵一至兩厘米直徑的小花,由勾織到上色,要耗上數小時。她不直接用顏色繡花線,是因為曾經身心創傷,希望借此讓人明白色彩得來不易。究竟她經歷過甚麼?她的手藝又為她帶來怎樣的色彩人生?

Read More


Like0 Comments1 Minute

Possibilities合作可能

勾織花藝飾品及相關產品銷售
客制化勾織作品訂製
舉辦工作坊

Media Coverage媒體報道

《Job Market》2020年6月26日
企業招聘放緩疫境重構職志 青少年就業啟「災難級」應變
工藝師:夥伴交流成最大支援

《香港經濟日報》2020年4月3日
春日手作之花 治療被困身心
https://paper.hket.com/article/

《Topick》2020年4月3日
【正能量】手作人以工藝跨過情緒低谷 抗疫期創作手勾花帶出快樂信息
https://topick.hket.com/