LabFellow

Brand Introduction
品牌介紹

受母親熏陶,Winnie從小享受藝術創作,尤其是從無到有的過程。

遠赴英國學習紡織藝術(textile art),及後回到香港,修讀大學建築設計課程。

在建築設計的路上邂逅金屬線,剛柔並重的它讓她着迷,從此結下不解之緣。

崇尚極簡主義的Winnie,心思細膩、手藝精湛,將金屬線纏繞成主角,流露一絲建築美學。

喜歡透過雙手傳遞別人的心情、故事。例如對朋友的祝福,對身邊人的感謝,甚至是對往事的一種紀念。

憑着豐富的想像力和聯想力,把靈感化為形態各異的金屬線藝術品。

進駐目標:

  • 適應從副業到正職的轉變,探索屬於自己品牌的經營方式
  • 與其他品牌合作,帶來更多刺激和新想法。
  • 製作精選作品集,記錄一件件wire art背後的小故事。

Craftsman工藝及手作

金屬線飾品及藝術裝置
排版設計

Possibilities合作可能

客製化飾品及藝術裝置訂製
團體/私人工作坊
商業/私人活動現場繞線服務 (如品牌推廣、婚禮)

Media Coverage媒體報道

香港電台第5台《樂齡是敢的》2021年6月11日
金屬線藝術
https://www.rthk.hk/radio/radio5/programme/elderly_go/

《S.H.Ho College Newsletter》2020年9月1日
築 · 夢
http://www.shho.cuhk.edu.hk

《CUHK Master of Architecture Theses Collection 2019》2019年5月
Wire Art Installation

無綫電視翡翠台《文化新領域》2019年2月23日
金屬線玫瑰教學
https://www.facebook.com/winniethewireartist/videos/296360404619090

《貓の生活 Cat & Life》Vol: 1362019年5月
手作人天地:走進鋁線世界

《蘋果動新聞》2014年8月30日
綠.識嘉年華