Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Trial Academy | 手作產品攝影技巧入門

September 15, 2017 @ 7:30 pm - 9:30 pm

【Trial Workshop | 試做營銷老手】手作產品攝影技巧入門

想吸引人留意自己的產品,拍一輯美美的造型是常識吧!美圖、tune色、調校燈光、加特效等等……令產品變得亮麗悅目。

美麗的照片固然可以吸引眼球,但如果想長久地得到客人的支持,就要學習怎樣用照片,把品牌的創作故事好好傳達出去。

今次的課堂我們將會學習的不只是研究怎樣美圖,而是怎樣使用適當的工具、光線、道具,跟你的產品結合,向人呈現你的品牌故事 ,認識你做創作時的想法,令人看到造型照時,可以想像到那件作品與自己的關係。在一買一賣之間,引起大家的共鳴。

上次錯過了的朋友,請把握今次的機會,一起學習用照片講故事吧!

——————————–
手作產品攝影技巧入門//
日期:15/9(五)
時間:7:30pm–9:30pm
地點:佐敦吳松街191號突破中心一樓Trial and Error Lab
費用:$350/位
名額:10人
對象:手作品牌的經營者、有基本產品攝影概念為佳
課程內容:
1/ 產品排列的位置、角度教學
2/ 選取拍攝背景、構圖及擺設道具
3/ 運用燈光技巧突顯產品形象的技巧
4/ 後期編輯和修飾產品的基本知識
5/ 課堂實習:預留一半課堂時間為攝影實習,歡迎大家帶同你的作品做攝影道具,導師將與參加者有討論和交流。

器材要求:
參加者需自備器材,可以是手機、單鏡反光相機或數碼相機、無反光鏡相機(所有器材必須可以調校光圈和快門)

報名連結:https://goo.gl/G8ANJz

導師簡介:黃國榮 | Andy Wong
現為突破機構主責攝影師,負責 Breakazine! 突破書誌和網媒 Little Post 「一小步」等的攝影工作。畢業於理工大學設計系(美術及設計教育)。曾擔任《U-plus》雜誌(2001-2007)封面及專題攝影師,參與系列短片《趁還有墟 – 收集小店風情、留下人情回憶》製作,並於誠品書店(香港)展出其攝影作品。

有關【Trial Workshop | 試做營銷老手】:
所謂「營銷老手」,講求的不是你有幾Talk得,或者有幾識包裝你的產品,而是你有幾了解你的創作和產品故事。要學識美圖、設計不難,要明白點樣運用這些工具和平台,讓你的故事、創作和理念,接觸到目標對象才是重點啊!跟我們一起討論,互相刺激,一齊整理你的品牌故事,再發揚光大啦!

Venue

Trial and Error Lab HK
1/F, Breakthrough Centre, 191 - 197 Woo Sung Street, Jordan
Kowloon, HK
+ Google Map