Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

繪本創成展 2021

August 16 - September 12

由著名繪本畫家袁明珊(貓珊)任教的「嘗試學院 Trial Academy」之「繪本創作研習班」來到第二屆。本屆學員創作繪本的年資尚淺,卻能用童趣又圓熟的文字與圖畫,表達對成長、親情、愛情、動物以至價值觀的獨特想法。多本青澀、純真而寓意深遠的繪本,值得你細心閱讀。

導師:貓珊 (袁明珊)︳繪本作家、畫家
出版著作包括《夏慤佔領圖》、《最後的告別》、《小虎妹形象工作室》、《Deserve》、《心急狸與慢子狸》及《獅子山下的黃大獅》等。

(9月11日下午老師與同學亦將於「繪本讀書會——如果繪本能成為每個人的樹洞?」分享繪本創作心得,歡迎報名

展覽開放時間
日期2021年8月16日至9月12日
地點突破書廊(佐敦吳松街191號突破中心地下)
開放時間星期一、三至六:11am - 8pm
星期二:12:30pm - 8pm
星期日及公眾假期:12:30pm 6:30pm*

*書廊如有活動會提早關門,記得參觀前查一查啊!詳情請參閱突破書廊網頁:facebook.com/btgallery
費用 免費參觀
關於 Trial and Error Fest 2021

Trial and Error Lab每年招募有志投身文創產業的青年(稱為實驗室伙伴或Lab Fellow!),透過提供共享工作空間、培訓,以及創意企劃,讓他們實踐職志。每年舉辦大型活動Trial and Error Fest,讓公眾認識青年的試錯成果,同時藉此推動勇於嘗試、敢於撞板的社會氣氛。今年首次舉辦主題展覽「每個人的心裡都有狒狒」,藉著50多個故事,表達緊張與恐懼乃人之常情;你與我在困難中並不孤單。

Venue

Trial and Error Lab HK
1/F, Breakthrough Centre, 191 - 197 Woo Sung Street, Jordan
Kowloon, HK