Overseas Exchange

Trial and Error Lab 是香港一個共享工作空間,更是一個羣體,如果有合適的海外交流機會,我們會安排從事手藝、創作、媒體工作的Lab Fellows 實驗伙伴,一起到外地參加市集及展覽,以增進國際參展經驗,拓闊創作視野。

我們舉辦過,或將參加的海外交流包括:

  • Nov 2018:跟以下6位伙伴,首次參展台北 2018 Pop Up Asia 亞洲手創展!(內容詳見這裡這裡
  • Nov 2017: 參觀台北 2017 Pop Up Asia  亞洲手創展之旅(詳見這裡 、這裡這裡以及這裡 )
  • Sept 2017: 參展 Across u-hub 加拿大多倫多市集(詳見這裡
  • Aug 2016: Trial and Error Lab X 一小步 台灣共享空間交流之旅(《一小步》小步台灣報道系列,詳見這裡

就來跟我們,一起跳出香港!

 

Who are they?

Trial and Error Lab 參展台北 2018  Pop Up Asia 亞洲手創展的實驗伙伴介紹

Share our overseas experience!

來看看我們過往的海外交流照

過往Trial and Error Lab的管理員,曾跟實驗伙伴們參與台灣、加拿大等地的交流活動,精彩圖片可到下面重溫。